Деловой журнал для всех, кто работает в банках, с банками и хочет знать больше о банках. Ведущие банкиры, регуляторы и эксперты делятся лучшими практиками работы банков и экономики в кризисные времена. “Аналитический банковский журнал” признан лучшим изданием о финансах и банках, выходит с 1995 года. Подписку можно оформить: в любом почтовом отделении, с любого месяца в редакции, в агентствах альтернативной подписки.

Карт Бланш - информационно-аналитический журнал посвящен вопросам развития рынка новейших банковских технологий, платежных карточек и безналичных расчетов, платежей и переводов, представляет новейшие тенденции на мировом рынке банковских технологий. Журнал ориентирован на высшее руководство и специалистов банков и компаний ближнего и дальнего зарубежья. Среди тем журнала - программные решения для внедрения в банках, переход к централизованным системам, вопросы информационной безопасности, хранилища данных, банковская IT-инфраструктура и др. В журнале - аналитические статьи, интервью с лучшими специалистами, статистические данные, годовые отчеты, обзоры различных сегментов рынка, хроники событий, последние новости рынка.

Bankir.Ru - ресурс о банках и финансовом рынке России, адресованный банковским менеджерам и специалистам, финансовым аналитикам и журналистам, исследователям, студентам и преподавателям экономических вузов, клиентам банков и других финансовых институтов и всем, кто интересуется развитием финансового рынка России.

Группа компаний "Долговой Эксперт" является эксклюзивным представителем в России Global Credit Solutions. Основные направления деятельности:

  • взыскание проблемной задолженности, финансовое оздоровление предприятий, банковский консалтинг;
  • издание специализированного журнала для кредиторов и должников.

Журнал "Банковское обозрение"
Ежемесячный деловой журнал
Для тех, кто работает в банках и с банками
Журнал "Банковское обозрение" является ведущим независимым изданием о банковской отрасли России.
Издается с 1996 года.
Издатель — ООО "Регламент-Медиа", лидер на рынке деловой и методической периодики для банков и страховых компаний.

    Аудиторию журнала составляют:
  • собственники, топ-менеджмент и специалисты банков;
  • руководители и служащие госорганов, общественных объединений;
  • поставщики услуг и продукции для банков;
  • потребители банковских услуг, как частные, так и корпоративные

Национальный Банковский журнал — ведущее издание банковской отрасли России. Издается с 2003 года. Освещает важнейшие проблемы финансового рынка, банковской системы и экономики в целом.
НБЖ — это экспертные оценки и прогнозы, эксклюзивные интервью с известными персонами, компетентный анализ, статьи по IT-технологиям, используемым в повседневной жизни банков. Журнал также публикует материалы об увлечениях банкиров, их надеждах, взлетах и падениях известных банков.
Периодичность выхода — 1 раз в месяц. Тираж 30 000 экз.

Информационный портал Banki.ru — крупнейший портал Рунета, посвященный банкам и их услугам. Банки.ру занимает 1-ое место среди российских порталов по доле топ-менеджеров своей аудитории.
Банки.ру — это:

  • 65000 посетителей ежедневно;
  • информация по 500 крупнейшим банкам России.
  • новости, текстовые и видеоинтервью с представителями банков, сюжеты, темы дня.

Издательский дом "РЕГЛАМЕНТ" — это:

  • Более тридцати методических и аналитических журналов и пособий для банков, страховых и лизинговых компаний
  • 15 лет работы на рынке информационно-методического обеспечения кредитных организаций, 4 года на рынке информационно-методических продуктов для страховых компаний
  • Опыт, методические наработки и практические рекомендации профессионалов рынка — руководителей и специалистов ведущих банков и страховых компаний, регулирующих органов (Минфин, Банк России, ФНС и др.)
  • Высококвалифицированный штат редакторов, экспертов, специалистов в области полиграфии и логистики
  • Серьезные партнеры — ведущие компании, порталы и объединения, чья целевая аудитория — это специалисты банков и страховых компаний

Информационное агентство "ГАРАНТ" специализируется на предоставлении оперативной правовой информации и является уникальным ресурсом среди правовых информационно-аналитических интернет-порталов. В режиме онлайн-обновления — лента новостей, обзоры законодательства, аналитические и справочные материалы, обозрения, интервью, тематические статьи; еженедельные интернет-конференции и интернет-интервью с руководителями органов государственной власти.

ИА "МФД-ИнфоЦентр" — одно из лидирующих на рынке финансовой информации и программных продуктов для инвесторов, профессиональных участников рынка России, СНГ и Балтии.

Среди проектов Агентства — система NetInvestor (www.netinvestor.ru) для Интернет-торговли на рынке ценных бумаг и информационный терминал Дикси+ (www.dixiplus.ru).

Портал агентства MFD.RU — оперативное деловое издание в Интернет по экономике и финансам. Сайт занял первое место в конкурсе "Бизнес-сайт-2001". На MFD.RU представлена информация по текущим курсам валют и их архивам, котировкам акций, векселей и индексов, новости и аналитика фондовых и финансовых рынков России, стран СНГ и Балтии, а также по международным рынкам.

FinArty.ru — портал финансовой информации:

  • ОН-ЛАЙН-КОММУНИКАЦИИ
  • РЕЙТИНГИ
  • ИНФОРМАЦИЯ

"ФИНАНСЫ и КРЕДИТ" — одно из ведущих российских издательств, специализирующееся на выпуске журналов по финансам, экономике, бухгалтерскому учету, налогообложению, — тех изданий, потребность в которых на сегодняшний день для многих становится все более и более актуальной.

MoneyNews — ведущее российское ежедневное электронное издание, посвященное рынку электронных платежей.

Электронное, информационно-аналитическое издание, для профессионалов рынка и пользователей электронных платежных систем.

Одним из направлений проекта "Е-MoneyNews" является предоставление консалтинговых услуг в области электронных платежных систем.

Ежемесячный деловой журнал, издается c 1995 года.

Журнал "БДМ. Банки и деловой мир" ставит своей задачей создание единого информационного пространства для банкиров, их клиентов и представителей властных структур. Без тесного взаимодействия трех этих сегментов общества нельзя всерьез говорить о развитии — как банковской системы, так и реального сектора экономики.