Корпорация IBM в России и странах СНГ

В России и странах СНГ корпорация IBM является ведущим поставщиком высококачественных решений и услуг, поддерживающих наших клиентов в области интеграции систем и внедрения инноваций в технологиях и управлении предприятием. В настоящее время IBM работает в 14 городах Российской Федерации с представительствами в 10 городах России, включая Москву и Санкт-Петербург. В странах СНГ IBM располагает дочерней компанией в Украине и региональными представительствами в Казахстане и Узбекистане. История деятельности IBM в России и регионе СНГ насчитывает 38 лет.

Более подробную информацию о IBM и ее продуктах можно найти по адресу: www.ibm.com/ru.

Embarcadero Technologies, Inc. — ведущий производитель программных средств, которые позволяют разработчикам приложений и специалистам по управлению базами данных эффективно проектировать, создавать и использовать приложения и базы данных в гетерогенных средах. Свыше 90 компаний из списка Fortune 100 и активное сообщество, насчитывающее более 3 млн пользователей по всему миру, широко применяют отмеченные наградами продукты Embarcadero. Эти продукты позволяют им сократить затраты, ускорить разработку решений и внедрение инноваций. Embarcadero была основана в 1993 году, штаб-квартира расположена в Сан-Франциско, а отделения открыты во многих странах мира.

HP создает новые технологические возможности, оказывающие целенаправленное воздействие на качество жизни людей, на работу предприятий и правительства, на развитие общества в целом. В интересах своих клиентов HP — крупнейшая в мире технологическая компания — разработала портфель решений, охватывающий несколько направлений: печать, персональные вычисления, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру ИТ. С более подробной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на ее веб-сайте: http://www.hp.com

Компания «ИнтерТраст» предоставляет Заказчикам весь комплекс услуг по созданию современных информационных систем электронного документооборота, включая консалтинг в области информационных технологий, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей и сотрудников ИТ подразделений.
В течение 20 лет Parasoft помогает компаниям производить приложения быстрее и качественнее. Мы достигаем этого, обеспечивая качество непрерывно во всем цикле разработки программных продуктов, а не только на стадии тестирования. Наши решения улучшают код программных средств, функциональность компонентов и процесс работы по их созданию. Будь то SOA, Web 2.0, проблемы безопасности или другие IT инициативы, Parasoft стоит на страже безопасности, высокой надёжности и соответствия стандартам. Наша автоматизированная инфраструктура разработки гарантирует производство программных продуктов высокого качества при низких издержках. Мы делаем процесс разработки более прозрачным, расширяя возможности по его непрерывному улучшению. Результатом является процесс разработки, который производит предсказуемый результат с увеличенной продуктивностью и значительно снижает количество дефектов.